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quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Bolo de Prestigio















Ingredientes:

130g de farinha de arroz
25g de fécula de batata
20g de chocolate em pó sem glúten
175g de manteiga sem sal e soft
175g de açúcar refinado
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 ovos grandes
3 colheres de chá bem redondinhas de fermento em pó sem gluten
1 colher de sopa de leite


Pré-aqueça o forno para 170/180C. Forrei duas formas pequenas de fundo removível com papel manteiga (usei duas formas de 16cm x 8cm). Uma delas usei para fazer o bolo recheado e a outra para ter um bolo de chocolate apenas.

Coloque todos os ingredientes num recipiente e bata na batedeira até misturar bem e ficar uma consistência bem cremosa. Coloque a mistura nas formas e leve para assar no forno durante 20-30 minutos.

Faça o teste do palito pois nem todos os fornos funcionam da mesma maneira. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Retire da forma e coloque numa grade para esfriar por completo.

Recheio:

1/4 lata de leite condensado

½ pacote de sococo ( usei coco fresco ralado)

1/2 copode leite

Açúcar a gosto

Leve ao fogo e mexa bem até ferver e engrossar.

Cobertura:

1/2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó sem glúten


Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco.


Calda:

Calda de pêssego enlatado

Decoração:

200 g de granulado ou raspas de chocolate sem glúten

Montagem:

Corte a massa do bolo ao meio, coloque uma metade da massa, umedecer com a calda.
Rechear e colocar a outra metade da massa, umedecer com a calda, colocar a cobertura.

Decoração:


coco ralado ou granulado.ou sua preferencia a decorar.

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