
2 berinjelas médias
1 abobrinha média
1 pimentão vermelho médio
3 colheres(sopa) de tchii
1 colher(sopa) de salsa picada
4 colheres(sopa) de azeitonas pretas sem caroço
2 colheres(sopa) de vinagre
Lave as berinjelas,a abobrinhas e o pimentão ,enxugue-os,corte-os em cubos e reserve.
Em uma panela grande,derreta o tchii e junte os vegetais.Deixe fritar por cerca de 5 minutos,mexendo cuidadosamente.
Tampe,abaixe o fogo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos.Retire e acrescente o oregano,a salsa,os champignons e as azeitonas.Regue o vegetais com o vinagre e deixe esfriar.
Leve á geladeira em recipiente tampado por pelo menos 4 horas antes de servir.Sirva com saladas verdes ou como aperitivos com pão italiano ou torradas.
Dicas:Um molho diferente de servir este antepasto é coloca-lo em um pãp italiano redondo.Para isso,corte uma tampa na parte superior do pão e escave o miolo. Coloque o antepasto e decore com folhas verdes.
Se preferir vc pode servir também como recheio de baguete ou utilizar o pãp francês para fazer porções individuais.Se quiser deixar os vegetais cortados um pouco antes do preparo da receita,mantenha-os imersos em água e vinagre para evitar que escureçam.Utilize duas colheres(sopa) de vinagre para cada litro de água.
Rend: 6 porções
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