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terça-feira, 16 de novembro de 2010

Esfirra Aberta de Carne


Massa:
1 kg e 250g de farinha de trigo
125 g de óleo ou azeite
125 g de açúcar refinado
15 g de sal
70 g de fermento biológico
Água para dar o ponto Massa:
1 kg e 250g de farinha de trigo
125 g de óleo ou azeite
125 g de açúcar refinado
15 g de sal
70 g de fermento biológico
Água para dar o ponto
Recheio:
1 kg de patinho moído
2 tomates picados
2 cebolas picadas
25 g de sal
4 limões
50 ml de azeite
1 dente de alho
1 maço de cheiro verde
Modo de Preparo
Massa:

1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa

2. Adicione água aos poucos

3. Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea.

4. Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho

5. Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus

6. Sirva e saboreie

Recheio:

1. Coloque a carne em uma vasilha

2. Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal

3. Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos

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