Venha Conferir!!

sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Quiche de Carne do Sertão,Queijo Coalho e Pure de Aipim


*********************************************************************************
Ingredientes

Para a massa:



500 g de manteiga
1 ovo
1 kg de Farinha de Trigo


Para o recheio :



900 g de carne do sol picada
2 cebolas médias
300 g de queijo coalho
600 g de purê de aipim



Modo de preparo da massa :


Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.


Modo de Preparo do Recheio :


Frite a carne do sol com a cebola. Depois, misture tudo com queijo coalho e o purê de aipim. Em seguida, coloque o recheio em cima da massa. Leve para assar em forno a 180 graus,por 25 minutos.Aí é só partir para o abraço!



Rendimento: 35 porções

Gente,derrete na boca. Este quiche nordestino é porreta, bom d+!!!! , não sobrou nadica de nada,pensei que as meninas não gostassem ,mas elas mostraram que são nordestinas retadas e se deliciaram!!Tanto que repeti a dose fiz ele em forminhas individuais num final de semana, e no outro fiz um para toda a família.Meu marido que não gosto de queijo, adorou a combinação de sabores e deu nota 10!É por isto que este blog se chama Mundo do Sabor.Uhuuuuuu!Beijos e até a próxima receita.
Fonte:Mundo do Sabor

Nenhum comentário:

Postar um comentário