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terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Torta de Requeijão com Milho


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1 vidro de requeijão(220g)

2 colheres(sopa) de manteiga

1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó


Recheio:

2 fatias de bacon picadas

1 colher(sopa) de cebola ralada

2 colheres(sopa) de farinha de trigo

2 tabletes de caldo knor dissolvidos em 1 xícara(chá) de leite fervente

1 lata de milho verde escorrido(200g)

1colher(sopa) de molho de pimenta

2 ovos

1 lata de creme de leite

1 colher(sopa) de salsa picada

2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher(chá) de farinha de rosca


Modo de Fazer:


Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até a mistura ficar homogênea.

Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda(22cm de diametro) de aro removivel.

leve ao forno quente(175C) e asse por 30 minutos.


Enquanto isso, prepare o recheio:

doure o bacon em sua propria gordura.Frite a cebola e junte a farinha de trigo, aos poucos e sem parar de mexer.

Acrescente o caldo knor no leite e cozinhe em fogo brando até engrossar.Tire do fogo e adicione o milho verde,o molho de pimenta,as gemas,o creme de leite e a salsa,misturando bem após cada adição.


Bata as claras em neve.


Tire a massa do forno,recheie com o creme preparado e cubra com a clara.Polvilhe com o requeijão ralado com a farinha de rosca e leve novamente ao forno.Deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.Desenforme e sirva em seguida,ainda quente

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