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1 vidro de requeijão(220g)
2 colheres(sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
2 fatias de bacon picadas
1 colher(sopa) de cebola ralada
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
2 tabletes de caldo knor dissolvidos em 1 xícara(chá) de leite fervente
1 lata de milho verde escorrido(200g)
1colher(sopa) de molho de pimenta
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de salsa picada
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(chá) de farinha de rosca
Modo de Fazer:
Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até a mistura ficar homogênea.
Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda(22cm de diametro) de aro removivel.
leve ao forno quente(175C) e asse por 30 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio:
doure o bacon em sua propria gordura.Frite a cebola e junte a farinha de trigo, aos poucos e sem parar de mexer.
Acrescente o caldo knor no leite e cozinhe em fogo brando até engrossar.Tire do fogo e adicione o milho verde,o molho de pimenta,as gemas,o creme de leite e a salsa,misturando bem após cada adição.
Bata as claras em neve.
Tire a massa do forno,recheie com o creme preparado e cubra com a clara.Polvilhe com o requeijão ralado com a farinha de rosca e leve novamente ao forno.Deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.Desenforme e sirva em seguida,ainda quente
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