Venha Conferir!!

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Mousse de maracujá com Chocolate


Ingredientes
•1 Lata(s) leite condensado
•1 Lata(s) creme de leite
•1 1/2 Xícara(s) suco de maracujá concentrado
•1/2 Unidade(s) pote de sorvete KIBON Chicabon
•A gosto Para regar: calda de chocolate
•A gosto Para decorar: cereja
•A gosto Para preparar: 6 taças de sobremesa


Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.
Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o musse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.
VARIAÇÃO: Se preferir cubra com lascas de chocolate.
DICA: Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em taçinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.


Fonte:portalvital

Nenhum comentário:

Postar um comentário