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Ingredientes
•1 gema gelada
•1 a 3 colheres (chá) de mostarda Dijon
•1 a 3 colheres (chá) de suco de limão recém espremido
•150mL de óleo de gosto neutro (milho, girassol ou canola)
•Sal e pimenta-do-reino ao paladar
Modo: numa tigela coloque a gema e com a ajuda do fouet estoure-a, bata por alguns segundos. Em seguida, acrescente a mostarda e o suco de limão. Comecei colocando apenas duas colheres de mostarda e uma de limão. Misture.
•1 gema gelada
•1 a 3 colheres (chá) de mostarda Dijon
•1 a 3 colheres (chá) de suco de limão recém espremido
•150mL de óleo de gosto neutro (milho, girassol ou canola)
•Sal e pimenta-do-reino ao paladar
Modo: numa tigela coloque a gema e com a ajuda do fouet estoure-a, bata por alguns segundos. Em seguida, acrescente a mostarda e o suco de limão. Comecei colocando apenas duas colheres de mostarda e uma de limão. Misture.
Aos poucos, adicione o óleo. No começo algumas gotas e depois em fio. Esperando que o óleo seja incorporado antes de colocar mais.
Ao final, experimente! É muito importante conhece o seu paladar, então, nunca esqueça de provar. Para a receita, utilizei 3 colheres de mostarda e suco de limão ao todo. Sal e pimenta-do-reino são a gosto. Sempre que acrescentar mais condimentos, misture bem antes, experimente e caso seja necessário coloque mais.
Transfira para um recipiente com tampa e mantenha refrigerado. Consuma em um dia, no máximo.
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Ao final, experimente! É muito importante conhece o seu paladar, então, nunca esqueça de provar. Para a receita, utilizei 3 colheres de mostarda e suco de limão ao todo. Sal e pimenta-do-reino são a gosto. Sempre que acrescentar mais condimentos, misture bem antes, experimente e caso seja necessário coloque mais.
Transfira para um recipiente com tampa e mantenha refrigerado. Consuma em um dia, no máximo.
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