
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de iogurte natural
1 pcte de suco em pó de pêssego já adoçado
Pêssegos em calda picados para decorar
Modo de fazer:
Coloque o leite condensado, o creme de leite o iogurte e o suco em pó no liquidificador. Bata bem por um ou dois minutos, para que fique bem homogêneo e a consistência firme (o tempo no liquidificador é importante para que o mousse fique firme).
Depois coloque em taças individuais . Faça camadas de pêssego para decorar.Leva a geladeira.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de iogurte natural
1 pcte de suco em pó de pêssego já adoçado
Pêssegos em calda picados para decorar
Modo de fazer:
Coloque o leite condensado, o creme de leite o iogurte e o suco em pó no liquidificador. Bata bem por um ou dois minutos, para que fique bem homogêneo e a consistência firme (o tempo no liquidificador é importante para que o mousse fique firme).
Depois coloque em taças individuais . Faça camadas de pêssego para decorar.Leva a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário