Venha Conferir!!

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Omelete com Cenoura e Ervilha


Para 4 pessoas

Ingrediente:
1 envelope de sason(seu gosto)

Preparação básica para omelete com presunto e bacon

8 colheres(sopa) de leite

1 colher(sopa) de manteiga

1 cenoura média cortada em cubinhos

1/2 xícara(chá) de ervilha fresca

4 ovos


Preparo:

Dissolva o contéudo do envelope sason no leite.Deixe descansar por 10 minutos.Reserve.

Enquanto isso,aqueça a manteiga em fogo baixo,numa frigideira grande.Junte a cenoura e a ervilha.Frite até ficarem macias.

Adicione os ovos á mistura reservada e bata bem.Despeje-a sobre os legumes e frite a omelete,em fogo baixo.Vire para que doure por igual dos dois lados.



Obs:Se vc usar ervilha em lata, escorra-a bem e junte-a somente depois de ter despejado a mistura de ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário