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domingo, 20 de setembro de 2009
Pizza de Calabreza com Tomates
Ingredientes:
Massa:
12 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
500 ml de água morna
10 gramas de açúcar
20 gramas de sal
50 ml de azeite
Recheio:
200 gramas de lingüiça calabresa fatiada
10 gramas de parmesão ralado
100 gramas de cebola frita
50 ml de molho de tomate
1 tomate fresco
orégano
Modo de preparo:
Sobre o disco de pizza, colocar o molho, tomate fresco, lingüiça, orégano e parmesão.
Fornear. Enfeitar com a cebola frita.
Massa:
Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
Juntar o azeite e o restante da água.
Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas.
Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar)
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