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domingo, 20 de setembro de 2009

Pizza de Calabreza com Tomates















Ingredientes:
Massa:


12 gramas de fermento biológico


1 quilo de farinha de trigo


500 ml de água morna


10 gramas de açúcar


20 gramas de sal


50 ml de azeite




Recheio:


200 gramas de lingüiça calabresa fatiada


10 gramas de parmesão ralado


100 gramas de cebola frita


50 ml de molho de tomate


1 tomate fresco


orégano


Modo de preparo:


Sobre o disco de pizza, colocar o molho, tomate fresco, lingüiça, orégano e parmesão.


Fornear. Enfeitar com a cebola frita.

Massa:

Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.


Juntar o azeite e o restante da água.


Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.


Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas.


Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar)

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