Venha Conferir!!

quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Mousse de Pêssego



Ingredientes:

1 pêssego grande
1 banana
4 iogurtes naturais magros
um ramo de hortelã
2 claras de ovo
2 colheres de sopa de açúcar
adoçante (até estar suficientemente doce)
4 folhas de gelatina


Preparo:

Demolhar a gelatina em água fria
Descascar o pêssego e cortar aos bocadinhos para o copo da bimby (ou da varinha mágica.
Adicionar as folhas de hortelã lavadas e os iogurtes.
Triturar (ou dar 2 toques de turbo e triturar na velocidade 4).
Escorrer a gelatina e derreter no microondas: 15 segundos na potência máxima.
Juntar a gelatina ao preparado anterior.
Bater as claras em castelo e juntar, no final, o açúcar. Bater novamente. Na Bimby: transferir o preparado para um recipiente; lavar e secar bem a bimby; verter as claras e tapar com tampa e copo; programar 2 minutos velocidade 4 e tirar o copinho; juntar o açúcar; bater mais um pouco.
Envolver cuidadosamente as claras em castelo ao preparado. Distribuir pelas tacinhas. Vai ao frigorífico umas horas.


Fonte:ptitechef

Nenhum comentário:

Postar um comentário