Venha Conferir!!

segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Falsa Torta de Morango


INGREDIENTES

1 embalagem de gelatina sabor morango

150ml de leite quente

1 embalagem de mistura para bolo sabor festa

3 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga


Recheio

1 embalagem de pudim sabor chocolate

300ml de leite


Cobertura

100g de manteiga

¼ xícara (chá) de leite condensado


Chocolate

200g de chocolate ao leite

½ xícara (chá) de creme de leite sem soro

300g de morangos limpos



MODO DE PREPARO

Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.

Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.

Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.

Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. Espalhe a cobertura reservada. Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.

Dica se preferir, acrescente chocolate picado ao recheio.

Um comentário:

  1. Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.
    ela é no meio do bolo com o pudim ou é por fora?

    ResponderExcluir