Venha Conferir!!

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Torta de Carne Moída


********************************************************************************
***************************************************
***********************************
Ingredientes :

.1/2 kg de carne moída
.200 g de farinha de rosca
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.1 pacote de creme de cebola
.1 cebola média picada
.1 dente de alho amassado
.pimenta-do-reino branca e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada. Unte uma fôrma com óleo e transfira a carne. Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã

Dica:
Note que a receita não leva sal, pois o creme de cebola já é salgado.

Fonte:mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário