Venha Conferir!!

quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Salada com Maionese



INGREDIENTES:

•1 kg batata
•1 cebola pequena a média
•200 gr de cenoura
•1 tomate

Para o creme de maionese:
•2 ovos
•1 litro de azeite
•2 colheres de sopa de suco de limão ou vinagre
•sal
•MODO DE PREPARO:
•Cozinhe a batatas descascadas e com sal.
•Cozinhe as cenouras com sal e três colheres de chá de açucar, para aceentuar o gosto da cenoura.
•Pique a cebola, o menor possível, as batatas, a cenoura e o tomate, misture tudo e reserve enquanto prepara a maionese.
•Em um liquidificador, coloque os dois ovos crus, uma pitada de sal e outra de açúçar, duas colheres de sopa de limão ou vinagre e cubra as pás do liquidificar com azeite.
•Bater ligando e desligando por três a cinco vezes.
•Em seguida, ligue o liquidificador na velocidade mais alta e comece a adicionar o azeite sem parar até que forme uma pasta consistente.
•Isto é, o azeite não se misture a pasta formada.
•Misture a pasta de maionese aos ingredientes ainda mornos, deixe esfriar mais um pouco e leve a geladeira para que fique fria.

Fonte:allanna

Nenhum comentário:

Postar um comentário