


*******************************************************************
Ingredientespeito de peru defumado,
cream cheese light (para "untar" a massa),
mussarela,
salsinha e
orégano frescos
numa misturinha de cebola picadinha e
tomate sem sementes em cubinhos
e mais um pouco de cream cheese lá no meio do recheio
cream cheese light (para "untar" a massa),
mussarela,
salsinha e
orégano frescos
numa misturinha de cebola picadinha e
tomate sem sementes em cubinhos
e mais um pouco de cream cheese lá no meio do recheio
Modo preparo:
Abra metade da massa de pastel, corte, pincele a superfície com o cream cheese (pode ser também maionese ou, sei lá, requeijão cremoso), cubra com o recheio que você escolheu e vá enrolando a massa e soltando o plástico. Faça isso com a outra metade da massa também (pode até mudar o recheio, han?).
Terminando de enrolar, pincele com uma gema de ovo batida ou catchup mesmo, unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole lá, cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutinhos até a massa ficar dourada e crocante.
Receita da rainha do lar
Nenhum comentário:
Postar um comentário