
**********************************************************************************
*************************************************
*****************************************
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
1/4 de cenoura ralada grossa
1 dente de alho picado ou amassado
500 g de peito de frango
2 claras
1/3 de xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de actchup
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de páprica doce
sal a gosto
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 colher (chá) de páprica doce
1 pitada de pimenta vermelha em pó
Modo de Fazer:
Misture a cebolinha, a cenoua e o alho.Junte os outros ingredientes e tempere.Separe a mistura em 10 porções para formar os croquetes.Achate-os.Misture os ingredientes da cobertura e passe em cada um.Arrume num pratoe leve ao microondas em potência alta por 6 a 9 minutos.até ficarem firmes e cozidos.Deixe repousar no frono por mais 4 min.Decore de sua preferencia
Rendimento: 10 porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário