Venha Conferir!!

sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Parfaite de France


Ingredientes: 3 xícaras de suco de laranja
3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara de água
3 colheres (sopa) de açúcar
3 laranjas médias cortadas em cubos, sem casca e sem sementes
5 metades de pêssego em calda cortadas em fatias
4 fatias de bolo de laranja cortadas em cubos
8 colheres (sopa) de chantilly
8 bolas de sorvete de baunilha castanhas de caju para enfeitar

Modo de preparo:
O primeiro passo é fazer um creme de laranja.
Misture em uma panela pequena o suco da laranja e o açúcar e cozinhe até ferver. Acrescente o amido dissolvido na água e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Reserve.
Agora é só montar:
coloque no fundo da taça o creme de laranja, depois o bolo.
Coloque por cima o chantilly, as fatias de pêssego em calda e o sorvete.
Decore com as castanhas de caju.


OBS:O bolo de laranja é daqueles simples, que pode ser feito a partir de uma receita de família ou ser comprado pronto, em padarias e supermercados. O mesmo vale para o chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário