Venha Conferir!!

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Pavê de Morango e Chocolate



INGREDIENTES

- 01 kg de morangos
- 500g de chocolate em barra
- 02 Cx de creme de leite
- 200g de biscoitos maizena
- 500ml de leite
- 01 Col. (sopa) de amido de milho
- 04 Col. (sopa) de essência de baunilha
- 05 Col. de açúcar


MODO DE PREPARO

1- coloque o chocolate para derreter em banho maria. Acrescente o creme de leite e reserve.
2- Misture o leite com o açúcar e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Reserve.
3- MONTE: Num recipiente de sua preferência, coloque primeiro o creme . Espalhe os biscoitos e sobre eles a metade dos morangos. Cubra com metade do chocolate, coloque o
resto dos morangos e disponha o restante do chocolate. Decore com morangos.
Fonte:Sabor da Terra

2 comentários: