Venha Conferir!!

terça-feira, 16 de novembro de 2010

Torta de Massa de Pastel
















Ingredientes: - 1 rolo de massa pra pastel (500g) - óleo para untar

Creme: - 1 e 1/2 xícara de leite - 2 ovos - 150g de mussarela ralada - 100g de queijo parmesão ralado Recheio: - 200g de presunto em tirinhas - 2 tomates picados - 1/2 cebola picada - 10 azeitonas sem caroço picadas - salsinha picada (à gosto) - pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha Modo de preparo: Primeiro de tudo, colocar todos ingredientes do creme no liquidificador e bater. Não se esqueça de começar sempre pelos líquidos, pro treco não fundir!!! Vai formar um creme espesso. Depois, é só pegar um refratário ou assadeira, untar com um pouco de óleo e montar na seguinte ordem: 1- massa 2- creme 3- recheio ...e assim sucessivamente, até terminarem os ingredientes. Sempre termine com o creme para que gratine na hora que for ao forno. É importante também não exagerar no creme e no recheio na hora de montar, para poder dar bastante camadinhas recheadas. Depois de montada a torta, salpicar um pouquinho de orégano, e colocar em forno médio (180°C) por meia hora ou até gratinar.

Fonte:Brisandonacozinha



















Nenhum comentário:

Postar um comentário