
*****************************************************************************
***************************************************
1 kg de músculo cortado em cubinho
2 colheres(sopa)de manteiga
3 cebolas picadas
1/2 xícara(chá) de conhaque
4 tomates picados, sem pele nem sementes
1 folha de louro
2 xícaras(chá) de vinho branco seco
2 tabletes de caldo knorr em 1 xícara(chá) de água fervente
2 colheres(sopa)de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1/2 lata de creme de leite nestlé
Preparo:
Numa panela de pressão,frite a carne na manteiga até que doure por igual.Junte a cebola a frite ligeiramente.Regue com o conhaque e aqueça.Incline a panela e flambe. Espere até que a chame se apague.
Acrescente o tomate,o louro,o vinho e o knorr.Mexa bem e tampe a panela.Cozinhe até que a crane fique macia(aproximadamente 50 minutos).
Abra a panela e junte o cheiro-verde,a azeitona e o creme de leite.Mexa bem e aqueça,sem deixar ferver.Sirva a seguir,com arroz branco.
Obs:Você pode substituir o músculo por acém ou braço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário