
Molho:
1/2 xícara de iogurte natural
1/2 colher(chá) de raspas de casca de limão
2 colheres(chá)de cebolinha picada
1/4 colher(chá)de açúcar
1 pitada de sal
Líquido do Cozimento:
1 3/4 xícara de caldo de galinha sem gordura
2 cenouras médias,fatiadas
1/4 xícara de cebolinha verde fatiada
1 colher(chá) de raspas de casca de limão
4 fatias finas de limão
1/4 colher(chá)de pimenta do reino
6 postas de salmão (110g cada)
Como Fazer o Salmão com Molho de Cebolinha

Foto1-Misture bem os ingredientes do molho numa tigela.Cubra e gele por no mínimo 4 horas.Coloque todos os ingredientes do líquido de cozimento numa panela,misture bem e tampe.Aqueça em potência alta por 8 a 11 minutos, ou até levantar fervura.
Foto2-Coloque o salmão no líquido,com as partes mais carnudas voltada para as bordas.Volte a tampar e cozinhe em potência média-alta por 9 a 12 minutos,ou taé a carne desmanchar com um garfo,girando 2 ou 3 vezes.Elimine as fatias de limão.
Foto3-Gele o salmão,ainda no líquido de cozimento por no mínimo 4 horas até esfriar por completo.Pouco antes de servir,tire o salmão e descarte o líquido.Coloque 1 colher(sopa)do molho sobre cada porção e sirva com aspargos cozidos.
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