
Ingredientes:
50 g de manteiga
Salsa
Sal á gosto
500 g de batatas
Cozem-se as batatas mas não deixe muito mole e, estando cozidas, escorrem-se de toda a água e põe-se a secar à boca do forno.
Tira-se-lhes a casca, cortam-se em rodelas da espessura de 1 centímetro e fritam-se na manteiga agitando para ficarem igualmente douradas.
Coloque na travessa e deita-se-lhes por cima um pouco de sal fino e salsa bem picada.
Salsa
Sal á gosto
500 g de batatas
Cozem-se as batatas mas não deixe muito mole e, estando cozidas, escorrem-se de toda a água e põe-se a secar à boca do forno.
Tira-se-lhes a casca, cortam-se em rodelas da espessura de 1 centímetro e fritam-se na manteiga agitando para ficarem igualmente douradas.
Coloque na travessa e deita-se-lhes por cima um pouco de sal fino e salsa bem picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário