Venha Conferir!!

sábado, 6 de fevereiro de 2010

Filé ao Molho de Mostarda


*********************************************************************

2 colheres(sopa) de óleo ou de manteiga

1/2 kg de filé mignon ou contrafilé cortado em bifes

1 colher(sopa) de grill maggi

1/2 xícara(chá) de conhaque

1 tablete de sason nordeste

2 colheres(sopa) de mostarda

1/2 lata de creme de leite nestlé

1 colher(sopa) de salsa picada


Preparo:


Aqueça bem o óleo ou a manteiga,numa frigideira grande,em fogo forte.Coloque os bifes e frite-os de um lado.Vire-os e salpique fartamente o lado já frito com grill.Torne a virar os bifes e repita a operação.

Regue os bifes com o conhaque,incline a frigideira e faça com que o conhaque se incendeie.Passe os bifes para uma travessa aquecida.

Dissolva o sason em 1/2 xícara(chá) de água fervente.Junte á gordura que ficou na frigideira e leve-as de volta ao fogo bem forte.Acrescente a mostarda e mexa bem.

Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a salsa picada,misturando bem.

Despeje o molho sobre os bifes e sirva,acompanhando de ervilha e palmito e arroz branco.

Um comentário:

  1. Irei fazer esse amanhã(Domingão)depois te falo se gostei

    ResponderExcluir