Venha Conferir!!

quarta-feira, 20 de abril de 2011

Bacalhau ao Creme



- 1 1/2kg de bacalhau dessalgado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 cebola grande ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau já dessalgado por 5 minutos em água fervente, retire e
escorra, deixe amornar um pouco, retire as espinhas e disponha em lascas.
Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco,
acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e
deixe ferver até sair o álcool. Junte então o creme de leite, o sal e a
pimenta, quando ferver desligue o fogo em um refratário distribua o
bacalhau. Acrescente, o creme por cima, leve ao forno quente por 20
minutos até gratinar. Sirva quente com arroz branco e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário