Venha Conferir!!

sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Saladas de Beterra, Cenoura e alface com batata Palha e molho de maionese




********************************************************************************
1 pé de alface
* 1 beterraba
* 1 cenoura
* Batata palha
* Maionese
* Catchup
* Mostarda
* 2 sazons para saladas


Saladas MODO DE PREPARO:

1. Lave as folhas de alface e corte as bem finas.

2. Rale na parte grossa do ralo a beterraba e depois a cenoura.
3. Em uma travessa coloque a alface, depois a beterraba e depois a cenoura.

4. Por cima despeje o molho feito com mais ou menos um vidro de maionese, o catchup e a mostarda e dois sazons para saladas.

5. Cubra a salada com este molho, depois faça uma camada com batata palha e por cima

6. O molho deve ficar a seu gosto.

7. Se gostar mais picante coloque mais mostarda ou catchup.

8. Se preferir menos ameno, coloque menos condimentos.

9. Sirva bem gelada.
Essa salada é maravilhosa fizemos no ano novo e fez um sucesso!

3 comentários:

  1. fiz ficou a coisa mas gostosa todos que comeram adoraram :)

    ResponderExcluir
  2. Usei essa receita como base, mas mudei bastante coisa. Troquei o tempero pronto, por tempero com Mangericão, Salsinha e Cebolinha. No lugar da maionese coloquei iogurte natural. Ficou mais nutritivo e muito saboroso.

    ResponderExcluir
  3. Adorei a idéia da receita, porém mudei bastante! Segui a dica de substituir o tempero pronto pelo manjericão, salsinha e cebolinha e por cima preferi colocar batatinhas à vinagrete e acrescentei tudo que costumo comer na salada! Delícia!

    ResponderExcluir