
Ingredientes:
6 gemas
2 latas de leite condensado
2 colheres(sopa) de amido de milho
2 latas de leite comum
essência de baunilha a gosto
Ingredientes do Recheio:
18 bombons picados ou cortados ao meio
2 colheres(sopa) de amido de milho
2 copos(480ml) de leite
1 copo(240ml) de chocolate em pó
Ingredientes da Cobertura:
3 claras batidas em neve firme
6 colheres(sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Preparo da Parte Principal:
Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o
leite e a baunilha. Leve ao forno e mexa até formar um creme. Coloque numa travessa refratária e
reserve.
Preparo Recheio:
Em uma panela, coloque os bombons, o chocolate em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
Leve ao fogo e mexa até formar um creme. Despeje sobre o primeiro creme, na travessa refratária.
Preparo Cobertura:
Bata na batedeira, às claras em neve e o açúcar até ficar no ponto de suspiro. Acrescente o creme
de leite, misture bem, com uma colher de pau. Coloque o creme sobre a camada de chocolate.
Decore com bombons, chocolate granulado. Leve a geladeira e sirva no dia seguinte.
2 latas de leite condensado
2 colheres(sopa) de amido de milho
2 latas de leite comum
essência de baunilha a gosto
Ingredientes do Recheio:
18 bombons picados ou cortados ao meio
2 colheres(sopa) de amido de milho
2 copos(480ml) de leite
1 copo(240ml) de chocolate em pó
Ingredientes da Cobertura:
3 claras batidas em neve firme
6 colheres(sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Preparo da Parte Principal:
Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o
leite e a baunilha. Leve ao forno e mexa até formar um creme. Coloque numa travessa refratária e
reserve.
Preparo Recheio:
Em uma panela, coloque os bombons, o chocolate em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
Leve ao fogo e mexa até formar um creme. Despeje sobre o primeiro creme, na travessa refratária.
Preparo Cobertura:
Bata na batedeira, às claras em neve e o açúcar até ficar no ponto de suspiro. Acrescente o creme
de leite, misture bem, com uma colher de pau. Coloque o creme sobre a camada de chocolate.
Decore com bombons, chocolate granulado. Leve a geladeira e sirva no dia seguinte.
Fonte:Allana
Nenhum comentário:
Postar um comentário