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quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Pavê de Bombom




Ingredientes:
6 gemas

2 latas de leite condensado

2 colheres(sopa) de amido de milho

2 latas de leite comum

essência de baunilha a gosto

Ingredientes do Recheio:

18 bombons picados ou cortados ao meio

2 colheres(sopa) de amido de milho

2 copos(480ml) de leite

1 copo(240ml) de chocolate em pó

Ingredientes da Cobertura:

3 claras batidas em neve firme

6 colheres(sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Preparo da Parte Principal:

Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o

leite e a baunilha. Leve ao forno e mexa até formar um creme. Coloque numa travessa refratária e

reserve.

Preparo Recheio:

Em uma panela, coloque os bombons, o chocolate em pó e o amido de milho dissolvido no leite.

Leve ao fogo e mexa até formar um creme. Despeje sobre o primeiro creme, na travessa refratária.

Preparo Cobertura:

Bata na batedeira, às claras em neve e o açúcar até ficar no ponto de suspiro. Acrescente o creme

de leite, misture bem, com uma colher de pau. Coloque o creme sobre a camada de chocolate.

Decore com bombons, chocolate granulado. Leve a geladeira e sirva no dia seguinte.
Fonte:Allana

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