Venha Conferir!!

sábado, 13 de fevereiro de 2010

Salada de Kani Kama em Taças de Tomate



*******************************************************************
2 colheres(sopa) de amêndoa em lascas


1 xícara de macarrão argolinha


2 colheres(sopa) de salsão picado


2 colheres(sopa) de pimentão verde picado


2 colheres (sopa) de cebola picada


1 colher(chá) de raspas de casca de limão


2 xícaras(200g) de Kani Kama desfiado


1/2 xícara de iogurte natural desnatado


1 pitada de pimenta-do-reino


4 tomates médios
Preparo:

Aqueça o forno convencional a 200C.Numa assadeira quadrada asse a amêndoa por 5 a 7 minutos,ou até ficar tostada,mexendo diversas vezes.
Reserve.Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.Lave,escorra e reserve.
Misture: o salsão,o pimentão,a cebola e as raspas de limão numa fôrma.Cubra e cozinhe em potencia alta por 1 1/2 a 2 minutos ou até que os legumes estejam macios,mas crocantes,mexendo 1 vez.Numa tigela,junte a amêndoa,o macarrão,a mistura de legumes,o kani kama,o iogurte e a pimenta.Mexa até misturar bem.Cubra com filme plástico e gele por 2 horas.
Corte:os tomates em 8 partes até cerca de 1cm da base.
Abra as partes formando uma taça.Divida o kani kama em 4 porções.Preencha cada taça de tomate com 1/4 da salada.

*****************************************************************


Nenhum comentário:

Postar um comentário