Venha Conferir!!

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Macarrão ao Molho de Queijo


Ingredientes

•1 embalagem de creme de queijo KNORR
•2 xícaras e meia (chá) de leite
•1 colher (sopa) de óleo
•meia cebola pequena picada
•1 dente de alho picado
•200 g de presunto cortado em cubos pequenos
•meia xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
•meia xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias finas
•2 ramos de tomilho fresco
•2 cebolinhas picadas
•1 pacote de macarrão tipo penne (500g)

Modo de Preparo

1.Em uma panela, coloque o conteúdo da embalagem do creme de queijo KNORR e o leite e misture até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
2.Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.
3.Acrescente o refogado ao molho de queijo reservado. Adicione as folhas de tomilho e a cebolinha.
4.Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Escorra-o e coloque em uma travessa. Cubra com o molho aquecido, polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Fonte:portalvital

Nenhum comentário:

Postar um comentário