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segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Cural de Milho Verde


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Cural de Milho Verde
1. Lave as espigas e;
2. tire o milho da espiga com uma faca;
3. Em seguida, bata o milho no liquidificador com um pouco de leite (a quantidade não é muito grande, não deve, por exemplo, ultrapassar a quantidade de milho que está no copo do liquidificador);
4. Peneire esta mistura, separando o caldo do bagaço (com o bagaço você pode fazer o bolinho, que fiz em seguida);
5. Leve este caldo ao fogo com açuçar ou adoçante (1 colher de sopa rasa para cada espiga que você usar. Isso vale tanto para o açucar quanto para o adoçante.
6. Mexa bastante durante todo o cozimento, para não empelotar;
7. Se você notar que está ficando muito consistente ou empelotando, tente colocar um pouco mais de leite;
8. Depois de carca de 30 minutos cozinhando, despeje numa vasilha e aguarde que esfrie um pouco;
9. Salpique um pouco de canela por cima;
10. Leve para gelar.

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