
250 g de massa Grano Duro Ruote Premiata(tipo de macarrão)
MOLHO:
250 g de frango defumado sem pele e desfiado
1 maça verde,picada com casca
1 maça vermelha,picada com casca
4 atlos de salsão sem fio cortados em lascas finas
1/2 xícara(chá) de passas pretas
12 nozes, sem casca,trituradas
200 g de maionese
100 g de iogurte natuural
100g de batata palha para polvilhar
3 folhas de alface crespa
Cozinhe o Grano Duro Ruote conforme as instruções da embalagem e reserve.
Molho:
Liquidifique a maionese e o iogurte.Coloque em uma molheira,acrescente as nozes trituradas e leve para gelar.
Em um refratário coloque o frango desfiado,as maças,o salsão e as passas.Adicione a massa reservada e misture uma parte do molho,mexendo delicadamente.
Polvilhe batata palha e deixe o restante do molho na molheira para regar sobre vada porção.
Monte a salada com as folhas de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário