
Ingredientes:
1 colher(sopa)+ 1 colher(chá) de coco ralado
1/2 xícara de cenoura cortada em fatias finas
1 cebola pequena,cortada em 12 gomos
1/4 xícara+2 colheres(sopa) de água, divididas
1 colher (sopa) de açúcar demerara
2 colheres(chá)de maisena
3 colheres(sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher(sopa)de catchup
1 lata(220g) de abacaxi em pedaços escorridos
4 postas de atum(100g cada) com 1,5 cm a 2cm de espessura
1 colher(sopa) de suco de limão
1/4colher(chá) de alho em pó
Preparo:
Polvilhe o coco ralado numa fôrma e cozinhe em potência alta por 3 a 5 minutos até ficar ligeiramente torrado.Reserve.
Coloque a cenoura,a cebola e 2 colheres(sopa)da água numa panela,tampe e cozinhe em potência alta por 2 a 4 minutos até ficarem macias,mexendo 1 x.Escorra junte o açúcar e a maisena e misture bem.Adicione o restante da água, o vinagre e o catchup e bata bem.
Acrescente os pedaços de abacaxi escorridos.Cozinhe em potência alta mexendo 3 vezes.Reserve.
Numa panela coloque as postas de peixe e salpique com o suco de limão e o algoem pó.Cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência média-alta por 6 minutos até poder desmanchar o peixe com um garfo,rearranjando 1 vez.Escorra.Sirva cada posta cberta com 1/4 xícara do molho.Polvilhe cada posta com 1 colher(chá)de coco torrado.Sirva com arroz e brócolos frescos.
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