Venha Conferir!!

quarta-feira, 27 de julho de 2011

Creme de Palmito


Ingredientes:


- 400g de palmitos para recheio



- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal



- 1 colher (sobremesa) de purê de cebolas



- 1 pitada de pimenta branca



- 2 pitadas de tomilho



- 1 colher (sopa) de farinha de trigo



- 1 litro de água



- 1 tablete de caldo da galinha



- 1 pitada de sal



- 1 colher (sopa) de vinho branco



- 1 creme de leite


MODO DE PREPARO:



Refogue o purê de cebolas na manteiga até dourar. Adicione a farinha de trigo e deixe escurecer com fogo médio. Acrescente, dissolvidos na água, a pimenta branca, o tomilho, o vinho branco, o açúcar e, posteriormente, os palmitos. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cinco minutos. Coloque o creme de leite na hora de servir. Sirva com torradas.



Fonte:gastronomiaenegocios.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário