
*************************************************************************
******************************************
*****************************************
******************************************
*********************************
*****************************************
**************************************
1 pitada de alho em pó
2 colheres(sopa) de molho de soja
1 colher(sopa) de molho de pimenta
2 colheres(chá) de óleo de canola
3 xícaras de alface picada
1 xícara de repolho picado
1/2 xícara de cenoura ralada grosso
1/2 xícara de pimentão vermelho fatiado fino
350 g de pernil de porco magro, cortado em tirinhas de 5 cm x 0,5 cm
Mistura o alho em pó,o molho de soja,o molho de pimenta e o óleo numa jarra e reserve.
Coloque a alface,o repolho,a cenoura e o pimentão numa tijela ou saladeira,mexa bem e reserve.
Coloque a carne e 1 colher(sopa) da mistura de molho de soja numa caçarola e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos,ou até a carne perder a cor rosada,mexendo 2 vezes.Escorra.Junte a carne e o molho restante aos vegetais que estão na saladeira e mexa bem.sE desejar salpique amendoim picado sem sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário