
Ingredientes:
200g de manteiga [usei manteiga caseira, nada de margarina];
150g de chocolate em pó peneirado [usei 50% cacau];
180g de açúcar refinado;
3 ovos;
2 gemas.
Preparo:
Derreta a manteiga com o chocolate em pó, em banho-maria [fiz em fogo baixo, sem banho-maria]. Retire do fogo e junte o açúcar, os ovos e as outras gemas. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, por uns 5 minutos, até engrossar ligeiramente.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 18cm de diâmetro untada [sugiro enfarinhar também], e asse em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos, até ficar firme, mas ainda cremoso.
Espere esfriar completamente e desenforme.
200g de manteiga [usei manteiga caseira, nada de margarina];
150g de chocolate em pó peneirado [usei 50% cacau];
180g de açúcar refinado;
3 ovos;
2 gemas.
Preparo:
Derreta a manteiga com o chocolate em pó, em banho-maria [fiz em fogo baixo, sem banho-maria]. Retire do fogo e junte o açúcar, os ovos e as outras gemas. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, por uns 5 minutos, até engrossar ligeiramente.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 18cm de diâmetro untada [sugiro enfarinhar também], e asse em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos, até ficar firme, mas ainda cremoso.
Espere esfriar completamente e desenforme.
Fonte:Richie Cozinha Coletiva
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