
*****************************************************************
*****************************************************
***************************************
***********************************
********************************

Pudim:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor branca
2 xícaras(chá) de água
1 copo de iogurte natural
3/4 xícara(chá) de ricota fresca
1 xícara(chá) de suco concentrado de uva,sem açúcar
15 colheres dosadoras de Finn Family
Calda:
1 xícara(chá) de suco concentrado de uva
1/4 xícara(chá) de água
2 colheres(chá) de maisena
5 colheres dosadoras de Finn Family
Pudim:
Em um recipiente,misture a gelatina em metade da água; deixe hidratar e leve ao fogo em banho -maria para disssolver.Reserve.
Bata o iogurte no liquidificador com ricota,a gelatina e o suco diluido no restante da água e por último acrescente o finn family bata bem.
Coloque em uma fôrma de pudim molhada e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Calda:
Em uma panela dilua o suco na água e acrescente a maisena.Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Retire do fogo e misture o finn familly.Espere esfriar
Desenforme o pudim e coloque a calda fria.Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário