
********************************************************************************
*********************************************
*********************************************
***************************************
**************************************
**********************************
**********************************
**********************************
1 2/3 xícara(1/2 caíxa) de mistura para pizza
200 g de fatias de lombo defumado,picadas
1 xícara de tomate picado,sem semente
1/3 xícara de cebolinha verde fatiada
1/2 xícara de mussarela,ralada grosso
6 a 10 folhas de manjericão picadas
Prepare a massa de pizza numa forma média,untada,seguindo as instruções da embalagem,mas usando somente 1 colher(sopa) de óleo e 1/2 xícara de água.
Numa Tigela,misture o lombo defumado,o tomate,a cebolinha,o queijo e o manjericão.Distribua uniformemente o recheio sobre a focaccia.Cozinhe em potência média-alta por 5 a 6 minutos,ou até aquecer e o queijo começar a derreter,girando a travessa 1 vez.Sirva com salada de espinafre e alface
*OBS:Receita recomendada apenas para fornos com mais de 600 watts de potência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário