Venha Conferir!!

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Frango Português



Ingredientes:

6 coxas e 6 sobrecoxas de frango limpas.
2 limões.
3 colheres de (sopa) de margarina.
2 cenouras (médias) picada.
1 cebola (grande) picada.
Sal.
1 xícara (chá) de pimentão verde picado.
1 xícara (chá) de molho de tomate.
2 gemas.
Modo de preparo:

Tempere as coxas e sobrecoxas com o suco de 1 limão e o sal.
Numa panela, coloque o frango, espalhe por cima a margarina, a cenoura e a cebola. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo sempre para não grudar ou queimar.
Junte o suco do limão restante, o molho de tomate e o pimentão. Cozinhe por mais 5 minutos, acrescente as gemas, batidas e misturadas com um pouco do molho da panela. Aqueça um pouco sem ferver e desligue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário