2 fatias de pão integral com cereais
Manteiga com sal Tirolez
Creme de queijo Minas Tirolez
2 fatias de presunto de peru
2 fatias de peito de peru
Alface
4 rodelas de tomate
Pimenta moída na hora
Batata chips para acompanhar
Preparo
1. Passe manteiga em um dos lados das duas fatias de pão. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure a parte do pão com manteiga. Vire do outro lado, o sem manteiga, e deixe por uns 30 segundos. Retire do fogo.
2. Para montar o sanduíche, pegue uma fatia do pão dourado e passe bastante creme de queijo sobre ela. Por cima, arrume duas fatias enroladinhas do presunto. Depois alface e duas rodelas de tomate temperados com um pouquinho de pimenta moída na hora. Termine a sequência com duas fatias dobradas de peito de peru, mais duas fatias de tomate e por cima de tudo a outra fatia de pão dourado.
Manteiga com sal Tirolez
Creme de queijo Minas Tirolez
2 fatias de presunto de peru
2 fatias de peito de peru
Alface
4 rodelas de tomate
Pimenta moída na hora
Batata chips para acompanhar
Preparo
1. Passe manteiga em um dos lados das duas fatias de pão. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure a parte do pão com manteiga. Vire do outro lado, o sem manteiga, e deixe por uns 30 segundos. Retire do fogo.
2. Para montar o sanduíche, pegue uma fatia do pão dourado e passe bastante creme de queijo sobre ela. Por cima, arrume duas fatias enroladinhas do presunto. Depois alface e duas rodelas de tomate temperados com um pouquinho de pimenta moída na hora. Termine a sequência com duas fatias dobradas de peito de peru, mais duas fatias de tomate e por cima de tudo a outra fatia de pão dourado.
Fonte:Chocorango
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