Venha Conferir!!

quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Mousse de Papaia


Ingredientes:
1 mamão papaia maduro
1 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor
4 claras em neve
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
3 colheres de aççúcar
1 colher (sobremesa) de suco de limão

Desmanche a gelatina em 1/3 de xícara de água fria.
Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
Tire a casca e as sementes do mamão, e leve-o ao liquidificador, com a gelatina, o leite em pó, o aççúcar e o suco de limão. Bata até obter um purê liso.
Transfira para uma tigela, e misture às claras em neve, delicadamente.
Coloque em duas taças individuais, leve para gelar por 3 horas, e sirva, decorado com folhas de hortelã.

Um comentário:

  1. Também misturo umas raspinhas de casca de limão. Fica maravilhoso!

    ResponderExcluir