
*********************************************************************
******************************************
*******************************************
***********************************************
****************************************************
*********************************
1 Colher (sopa) de maisena
1 lata(240 g) de gomos de tangerina,escorridos (reserve o liquido)
1/4 xícara de suco de laranja
1 colher(sopa) de pimentão verde picado
1 colher(sopa) de cebolinha verde fatiada
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
4 escalopes de vitela(60 g cada) com cerca de 0,5cm de espessura
2 colheres(chá) de azeite de oliva
Coloque a maisena numa jarra,adicione o líquido reservado e o suco de laranja, e misture bem.Junte a cebola e o pimentão e cozinhe em potência alta por 2 a 3 minutos, ou até o molho engrossar e ficar translúcido, mexendo 1 ou 2 vezes.Acrescente os gomos de tangerina,mexa delicadamente e reserve.
Num prato, misture a farinha de trigo e a pimenta.Passe os escalopes na mistura,cobrindo bem.Aqueça o azeite numa frigideira e frite os escalopes por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até ficarem ligeiramente dourados.
Sirva em pratos individuais,com molho por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário