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quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Tilápia à Parmegiana



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•4 filés de tilápia
•3 colheres de sopa de óleo de oliva
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•2 ovos batidos
•1 e ½ xícara de chá de farinha de rosca
•2 xicaras de molho de tomate pronto
•150g de queijo muçarela ralado
•Óleo para fritas
•Margarina para untar
Como se faz:

•Tempere os filés com o óleo de oliva, o sal e a pimenta e deixe descansar por 20 minutos.
•Passe os filés pelos ovos e empane com a farinha de rosca.
•Frite os filés em óleo quente até dourar.
•Escorra e disponha os filés em um refratário médio untado com margarina.
•Cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
•Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180 graus por 10 minutos ou até o queijo derreter bem.
Dicas:
•Para temperar o peixe, coloquei um pouco de alho picado e suco de meio limão Taiti.
•Ao invés de farinha de rosca, utilizei estas farofas de mandiocas temperadas que vendem em mercado. Fica mais crocante e dá um gostinho a mais.
Fomnte:cozinhandocomalemão
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