Venha Conferir!!

quarta-feira, 27 de abril de 2011

CARNE DE PANELA DESFIADA ACEBOLADA




Ingrediente
3 Xícara(s) água
3 Cubo(s) Caldo de picanha knorr
1 Quilo(s) Lagarto cortado em três partes
3 Unidade(s) Cebolas médias cortadas em rodelas
1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
1 Colher(es) de sopa Cebolinha picada
2 Unidade(s) Tomates pequenos picados

modo de preparo
1.Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha knorr. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
2.Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia. Desfie a carne.
3.Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado.
4.Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem. Sirva quente ou frio.
5.Dica: sirva com pão francês ou baguete.





Fonte:br.msn.recepedia.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário