Venha Conferir!!

terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Chiclete de Camarão


********************************************************************

- óleo
- 1 dente de alho socado
- 1 cebola picadinha
- 1/2 quilo tomate picado (tirar pele e semente)
- 1 pimentão picadinho
- coentro a gosto
- sal a gosto
- 400 g de camarão descascado
- 2 colheres sopa de leite de coco
- 1 colher cheia de requeijão
- 100 g de queijo mussarela fatiado

Modo de fazer:
- Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o sal e o coentro até obter um molho.
- Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos.
- Misture o leite de coco com o requeijão e junte ao molho.
- Cubra com as fatias de mussarela, espere derreter e sirva com arroz branco.

Dica: fazer em panela de barro para manter o calor e o queijo sempre derretido, para dar o efeito 'chiclete'. Ploc!

Nenhum comentário:

Postar um comentário