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sábado, 6 de fevereiro de 2010

Pavê de Morango


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Receita:
1 barra de chocolate branco (170 g) ralada.
1 barra de chocolate meio-amargo (170 g) ralada.
5 gemas de ovos peneiradas (usei 3)

1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de baunilha

2 caixinhas de creme de leite
5 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de achocolatado
1700 mL de leite (usei 3 latas do leite condensado)

1 caixinha de morangos (usei 2 caixinhas)

1 pacote e meio de biscoitos champagne (usei biscoitos maisena, na próxima usei bolo de chocolate ou de baunilha, não sou muito fã dos champagnes)
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 xícaras de chantilly pronto (usei aqueles bate chantily)
1/2 xícara de leite, 1 colher de sopa de conhaque e 2 colheres de sopa de açúcar (para molhar os biscoitos)
Modo de preparo
Levei ao fogo o leite, o leite condensado, o amido, as gemas, a baunilha e o açúcar até virar um creme, acrescente o creme de leite ao final. Separe o creme em dois, e ainda quente acrescente metade do chocolate branco e na outra metade o amargo e o chocolate em pó. Espere ficar de morno para frio para montar o pavê.

Coloque biscoitos molhados no fundo, metade do creme escuro, morangos picados grosseiramente, biscoitos molhados, todo o creme branco, morangos picados, biscoitos molhados, o restante do creme escuro, morangos e cubra com o chantilly.

Um comentário:

  1. erro* ao invés de 5 colheres de achocolatado, são 5 de açúcar.

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