Venha Conferir!!

segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Pão de Cenoura















Ingredientes
1 xícara(chá) de leite
23 cenouras raladas
50 g de fermento biologico fresco
2 ovos
3colheres(sopa) de açúcar
7 xícaras(chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de manteiga
óleo para untar
1 gema para pincelar

Recheio
200g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite , a cenoura, o fermento, os ovos e o açúcar.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo , a manteiga e despeje a mistura do liquidificador. Amasse até desgrudar das mãos. cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra porções da massa com as mãos , recheie com o chocolate picado e feche, fazendo bolinhas. Coloque em uma fôrma untada e deixe crescer por 30 minutos. pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido , por 30 minutos ou até dourar .

Nenhum comentário:

Postar um comentário