Venha Conferir!!

sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Farofa Crua





******************************************************
Farofa Crua
1 cenoura grande picada em pequenos cubos

1 pimentão verde picado em pequenos cubos

1 pimentão vermelho picado em pequenos cubos

1 pimentão amarelo picado em pequenos cubos

1 maçã sem casca pica em pequenos cubos

1 cebola média ralada

Uva passa picada na quantidade desejada

Alho picado em pequenos cubos na quantidade desejada

1 ½ xícara (chá) farinha de rosca

1 ½ xícara (chá) farinha de mandioca

1 ½ xícara (chá) farinha de milho

1 xícara de azeite de oliva

Cheiro verde picado finamente, na quantidade desejada

Sal e pimenta do reino branca a gosto.


MODO DE PREPARAR



Misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta branca e acresça aos pouco o azeite de oliva, mexendo sempre até dar a consistência desejada (mais azeite, mais úmida a farofa).

Um comentário: