
******************************************************
Farofa Crua
1 cenoura grande picada em pequenos cubos
1 pimentão verde picado em pequenos cubos
1 pimentão vermelho picado em pequenos cubos
1 pimentão amarelo picado em pequenos cubos
1 maçã sem casca pica em pequenos cubos
1 cebola média ralada
Uva passa picada na quantidade desejada
Alho picado em pequenos cubos na quantidade desejada
1 ½ xícara (chá) farinha de rosca
1 ½ xícara (chá) farinha de mandioca
1 ½ xícara (chá) farinha de milho
1 xícara de azeite de oliva
Cheiro verde picado finamente, na quantidade desejada
Sal e pimenta do reino branca a gosto.
MODO DE PREPARAR
Misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta branca e acresça aos pouco o azeite de oliva, mexendo sempre até dar a consistência desejada (mais azeite, mais úmida a farofa).
1 pimentão verde picado em pequenos cubos
1 pimentão vermelho picado em pequenos cubos
1 pimentão amarelo picado em pequenos cubos
1 maçã sem casca pica em pequenos cubos
1 cebola média ralada
Uva passa picada na quantidade desejada
Alho picado em pequenos cubos na quantidade desejada
1 ½ xícara (chá) farinha de rosca
1 ½ xícara (chá) farinha de mandioca
1 ½ xícara (chá) farinha de milho
1 xícara de azeite de oliva
Cheiro verde picado finamente, na quantidade desejada
Sal e pimenta do reino branca a gosto.
MODO DE PREPARAR
Misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta branca e acresça aos pouco o azeite de oliva, mexendo sempre até dar a consistência desejada (mais azeite, mais úmida a farofa).
Facil fazer, e gostoso
ResponderExcluir