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quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco



Ingredientes

Almôndegas

•½ quilo de peito de frango moído
•4 colheres (sopa) de leite
•1 pão francês (só o miolo)
•1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
•3 colheres (sopa) de milho verde escorrido

Molho

•3 colheres (sopa) de margarina
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de leite
•1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
Para untar

•margarina

Modo de Fazer

Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite. Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura o caldo de peito de frango sabor vinho branco. Misture até ficar homogêneo. Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas. Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Reserve.

Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a farinha, misturando até dourar levemente. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco sobre o molho e misture até ficar homogêneo. Reserve.

Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos. Coloque em uma travessa. Sirva quente.
Fonte:Allana

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