Venha Conferir!!

terça-feira, 20 de julho de 2010

Porco Agridoce





**********************************************************
**************************************************
*************************************************
***************************************************
**************************************************
**********************************************

*********************************************
*********************************************

**********************************************
350 g de filé mignon de porco,cortado em 12 a 16 fatias
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara de cenoura fatiada
1/2 xícara de cebola roxa fatiada
200 g de ervilha-torta

Molho Agridoce:
2 colheres (sopa) de água
1 colher(sopa) de suco de abacaxi sem açúcar
1/2 colher(chá) de catchup
1 colher(chá) de vinagre de vinho
1/2 colher(chá) de maisena
1/4 colher(chá) de pimenta-calabresa em flocos

Bata a carne delicadamente até ficar com 0,5cm de espessura.Polvilhe com a pimenta-do-reino.Unte uma frigideira com spray vegetal diet e aqueça no fogão convencional,na chama média-alta.Coloque metade dos bifes e frite por 4 a 6 minutos,ou até a carne perder a cor rosada,virando 1 vez.Tire da frigideira,cubra e repita com os bifes restantes.

Coloque a cenoura e a cebola numa caçarola,tampe e cozinhe em potência alta por 2 a 4 minutos,ou até ficarem macias,porém crocante,mexendo 1 vez.Acrescente a ervilha-torta e volte a tampar.Cozinhe em potência alta por 2 a 3 minutos,ou até a ervilha ficar "al dente" mexendo 1 vez.

Numa Jarra ,misture bem todos os ingredientes do molho e cozinhe em potência alta por 2 a 3 minutos, ou atpe engrossar mexendo 1 vez.Junte a carne de porco e acrescente os flocos de pimenta-calabresa.Cozinhe em potência alta,sem tampar por 1 a 2 minutos,ou até aquecer por completo.Sirva com arroz branco quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário