Venha Conferir!!

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Flan de Coco


*********************************************************************************
****************************************************
***********************************
INGREDIENTES :

1 unidade de envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 unidade de leite de coco
Preparo:
1.Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

2.Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida.

3.Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer.

4.Dica: Faça uma calda rápida de morango para acompanhar o Flan de Coco, aferventando 2 xícaras (chá) de morango com 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário