Venha Conferir!!

terça-feira, 15 de março de 2011

Cheesecake de chocolate leva cream cheese e biscoitos




Ingredientes

Massa

*
Duas xícaras (chá) de biscoito de chocolate triturado
*
Quatro colheres (sopa) de manteiga
*
Uma colher (sopa) de açúcar

Creme

*
Duas xícaras (chá) de chocolate branco
*
2 xícaras e meia (chá) de creamcheese
*
Uma xícara (chá) de açúcar
*
½ xícara (chá) de leite
*
Uma colher (café) de essência de baunilha

Cobertura

*
Raspas de chocolate a gosto

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180º C) preaquecido por dez minutos. Reserve.

Creme

Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata o creamcheese com o açúcar por cinco minutos. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.

Montagem

Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por três horas ou até que fique firme. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.


Fonte: Edu Guedes / R7

Nenhum comentário:

Postar um comentário