
Ingredientes
Massa
*
Duas xícaras (chá) de biscoito de chocolate triturado
*
Quatro colheres (sopa) de manteiga
*
Uma colher (sopa) de açúcar
Creme
*
Duas xícaras (chá) de chocolate branco
*
2 xícaras e meia (chá) de creamcheese
*
Uma xícara (chá) de açúcar
*
½ xícara (chá) de leite
*
Uma colher (café) de essência de baunilha
Cobertura
*
Raspas de chocolate a gosto
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180º C) preaquecido por dez minutos. Reserve.
Creme
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata o creamcheese com o açúcar por cinco minutos. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.
Montagem
Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por três horas ou até que fique firme. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
Massa
*
Duas xícaras (chá) de biscoito de chocolate triturado
*
Quatro colheres (sopa) de manteiga
*
Uma colher (sopa) de açúcar
Creme
*
Duas xícaras (chá) de chocolate branco
*
2 xícaras e meia (chá) de creamcheese
*
Uma xícara (chá) de açúcar
*
½ xícara (chá) de leite
*
Uma colher (café) de essência de baunilha
Cobertura
*
Raspas de chocolate a gosto
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180º C) preaquecido por dez minutos. Reserve.
Creme
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata o creamcheese com o açúcar por cinco minutos. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.
Montagem
Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por três horas ou até que fique firme. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
Fonte: Edu Guedes / R7
Nenhum comentário:
Postar um comentário